07:16 

Дневниковое о разном

Нати.
Carpe diem!
~Про погоду.
Смотрела я тут вчера прогноз погоды по стране, везде дожди и не больше двадцати, в Хакасии вообще +5 и снег выпал. И только Красноярская и Иркутская области не пускают лето в другие регионы России, третью неделю решительно удерживая экстремальную для наших мест температуру в +37 - +39 градусов (встала я вчера сегодня в 3 часа ночи водички попить и на градусник посмотреть. +27. В три часа ночи. Открыты все окна и ни ветерка. Сегодня пойду я спать на балкон). Лету, видимо, так понравилось у нас в Сибири, что в другие города оно не хочет. Тайна странных погодных условий раскрыта, в общем.

Всерьёз задумываемся над покупкой кондиционеров. А я думаю над тем, что на лето можно переехать в гараж, жить в подполе, спать на картошке. Там очень комфортно, +5 градусов темно и сыро.

~Про творческие планы.
Жара странно влияет на мой мозг, поэтому фики я писать хочу, но не могу по причине почти моментального испепеления перед ноутбуком, если его включить в такую погоду. Но писать вот хочу, причём очень конечно же логично по Teen wolf'у. Немного по ЗВ, чуть-чуть по Skam'у и, естественно, по СО. А ещё тараканы активно советуют мне сделать обложку для фика (а для этого надо пойти и опять разругаться с фш), склепать видео с больным гетом по вансапону и запилить ещё какое-нибудь сообщество обзоров/фестов/какой-нибудь другой фигни или впилиться в какой-нибудь орг.состав :facepalm:
Как хорошо, что в такую жару я не смогу сделать ничего из вышеперечисленного. Надеюсь.

~Про учёбу.
Показала науч.руку свои намётки на первую теор.часть диссертации относительно фанфикшена. Науч.руку понравилось всё, только мы теперь дружно сомневаемся, есть ли вообще в фиках метатекст :lol: Но если нет, то мы вроде как решили искать другие категории модуса, а фанфикшен остаётся в любом случае.
*
Прочитав мои намётки науч.рук спросила, помню ли я о том, что диссертация до ста страниц. Я честно сказала, что нет, потому что у меня диплом чистым текстом без приложения - 120. Вместе посмеялись - она просто так, а я слегка истерично. Тот неловкий момент, когда даже диссертация не может в миди :facepalm:
*
Вспомнив о том, что я вроде как преподаватель, загнала на экзамене по психолингвистике о том, что есть фанфикшен, зачем он нужен и как помогает неокрепшим юным умам с расшатанной психикой ученикам и студентам выражать себя, своё мнение и выдавать свою интерпретацию прочитанного/просмотренного. Дошли в обсуждении до возможности делать фанфикшен внеклассным занятием в школе, для стимуляции и поддержке творческой активности на литературе. Я активно заражала людей своими идеями и в результате вся аудитория дискутировала вместе со мной.
Очнулась только когда у меня отбирали зачётку с фразой "высший бал за выступление". Экзамен на отлично, собственно.

~Гифка дня.

@темы: со дна уже не постучат, сидим на дне Лаваленда, уютненько очень, мы сидели и курили, начинался новый трип, достиг дна и взялся за лопату, дневниковое, гедонист по жизни и это не лечится, все на дно! и печеньки не забыть

URL
Комментарии
2017-06-26 в 08:52 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Пустите к нам лето) :lol: Ну, лучше не +39, конечно.
Хотела написать, мол, иди на ручки, но сообразила, что на ручках еще жарче) :pity:

Поздравляю с отлично сданным экзаменом! :kiss::wine:

2017-06-26 в 12:15 

Нати.
Carpe diem!
Пустите к нам лето)
Забирайте, нам не жалко :-D

Хотела написать, мол, иди на ручки, но сообразила, что на ручках еще жарче)
Мне жарко ходить, сидеть, лежать... Если так дальше пойдёт, то всю ФБ я проведу лёжа с ноутбуком в ванне :facepalm:

Поздравляю с отлично сданным экзаменом!
Спасибо :dance2:

URL
2017-06-28 в 20:30 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
~Про погоду.
Нати., сочувствую. сама не особо жалую жару, так что очень понимаю. :pity:

Но писать вот хочу, причём очень конечно же логично по Teen wolf'у.
естественно, по СО.

дадада, и не нужно наступать рвущимся песням на горло.

Про учёбу.
вот с удовольствием бы прочла диссертацию, любопытство мое раздразнено не на шутку.))
удачи и с написанием, и с защитой.

2017-06-29 в 08:16 

Нати.
Carpe diem!
сочувствую. сама не особо жалую жару, так что очень понимаю.
После того, как я написала этот пост у нас на следующий день пошёл дождь. Но мы недолго радовались, ибо теперь опять жара :lol:

дадада, и не нужно наступать рвущимся песням на горло.
По СО согласна, но по ТВ-то мне сейчас нельзя, у меня ФБ :lol:

вот с удовольствием бы прочла диссертацию, любопытство мое раздразнено не на шутку.))
удачи и с написанием, и с защитой.

Я сама бы с удовольствием её уже почитала Спасибо за пожелания, удача явно понадобится! :flower:

URL
     

Carpe diem!

главная