09:48 

Дневниковое о разном

Нати.
Carpe diem!
Пошла набирать теор.материал для диссертации. Материал по фанфикшену, вполне годный, стоит сказать, я даже несколько удивлена, что по этой теме пишут статьи и защищают работы. Но как и всегда, есть в бочке мёда (а в статьях, в основном, положительная характеристика фанфикшена, как показателя креативности людей) ложка дёгтя. Наткнулась тут на статью одну с красивым названием, в сборнике всероссийской студенческой конференции. Начала читать, всё хорошо, но на пятом абзаце меня срубило фейспалмом. Девочка-социолог рассуждала, что фики - это культурная деградация и вообще фуфуфу, если смотреть в общем. И я понимаю, что не все должны их восхвалять, исследователь вообще должен быть объективным, но эта статья - такой субъективный однобокий взгляд на фанфикшен, что я очень удивилась её присутствию в сборнике такого уровня. Но ладно, что уж.

*~*

Пишу тут фичок. Сначала - как всегда - хотела миник. Потом поняла, что не судьба, и будет мидик. Сейчас с лёгким ужасом смотрю на количество слов и думаю, как бы так извернуться, чтобы не макси. Laufeyjar_Sonr ржёт и вангует, что это макси и будет. Почему я не могу писать лаконично, если это не упоротый юмор или беспросветный ангст? :facepalm:

*~*

Мне на следующей неделе, которая завтра, сдавать психолингвистику и диссертацию в виде первой главы. На вопрос "Ты готовишься?" я делаю честные глаза и говорю, что конечно готовлюсь. Очень активно, пересматривая вансапон с первого сезона :facepalm: Спасибо что не квиры, потому что если я пойду пересматривать в стопицотый раз квиры, то для реальности буду окончательно потеряна.

*~*

Купила тут себе недавно Хроники Бейна, просто потому что потому. У меня должна быть та книга, которая подожгла меня и подсадила на ОС, серьёзно. Первое свидание малека - вот моя причина падения в эту бездну :facepalm: Хожу тут ещё потихоньку собираю себе книги в обложках Клифа Нильсона, просто потому что обложка. Самый лучший, разумеется, аргумент, да.

*~*

Гифка дня и всей моей жизни

@темы: гедонист по жизни и это не лечится, дневниковое, мы сидели и курили, начинался новый трип, со дна уже не постучат

URL
Комментарии
2017-06-18 в 10:18 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Девочка-социолог рассуждала, что фики - это культурная деградация и вообще фуфуфу
Куда ж без белых пальто( :bubu:

Удачи с психолингвистикой и диссертацией и с приобретением!))) :kiss:

2017-06-18 в 14:22 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
фики - это культурная деградация
Нати., эммм... а аргументация?..

думаю, как бы так извернуться, чтобы не макси
а почему? зачем же наступать песне на горло? ))

Мне на следующей неделе, которая завтра, сдавать психолингвистику и диссертацию в виде первой главы.
удачи!

Спасибо что не квиры


Первое свидание малека
да, та ещё милота

просто потому что обложка. Самый лучший, разумеется, аргумент, да.
иногда - да, самый лучший, но я мужественно бью себя теперь по рукам :gigi:

Гифка дня

2017-06-18 в 17:18 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Девочка-социолог рассуждала, что фики - это культурная деградация и вообще фуфуфу
И анализировала КФ блин. Всего один ресурс. :facepalm: Вообще поражаюсь как такое чудо в подобном сборнике науч. статей оказалось. :emn: До сих пор бомбалейлооо~ :bull:

Laufeyjar_Sonr ржёт и вангует, что это макси и будет.
Я в себе дар прорицания развиваю, что... :lol: А вообще... Ты его главное хоть в каком размере закончи, :yes: а то так недописанным и останется. :bang:

На вопрос "Ты готовишься?" я делаю честные глаза и говорю, что конечно готовлюсь. Очень активно, пересматривая вансапон с первого сезона
По-другому видимо и быть не может :nope: А вообще, ты просто гений и лишняя подготовка ни к чему, ога. :squeeze: За вансапон кст спасибо, о да. Люблю тебя прям... от земли и до космоса... Нашей самой больной абсолютной любовью, конечно же :facepalm2:


Спасибо что не квиры
Квиры будут аккурат перед защитой диссера в 2018, это же очевидно. :-D

Первое свидание малека - вот моя причина падения в эту бездну
Подарили они мне значит книги... :lol: Блин, самый лучший подарок на мой др. :D В смысле не книги, а твоё сгорание. :inlove: Ты не представляешь, как я до сих пор этому радуюсь. :lol: 12 лет в Азкабане этого ждала. :gigi: А вообще - да, первое свидание книжных малеков шикарно! :vict: Как и сами книжные малеки вообще. :heart:

Гифка дня и всей моей жизни
Я знаешь о чём подумала, глядя на неё? :laugh: Как ты по утрам встаёшь и у тебя в голове "свет" загорается, ну и всё, тараканы-бабочки-прочие насекомые приходят в движение :lol: Ну рили жи? :five:

     

Carpe diem!

главная