14:05 

AU челлендж, день 31. Соулмейты

Нати.
Carpe diem!
Ну вот и заключительный день челленджа. Те дни, что пропустила - обязательно допишу XD

Название: Идеальная комбинация
Автор: Нати.
Фендом: The Mortal Instruments|Shadowhunters
Дисклеймер: герои и места действия мне не принадлежат
Пейринги: Магнус/Алек, упоминание Джейс/Саймон
Размер: 2280 слов
Рейтинг: PG
Статус: завершён
Предупреждения: оос, наверное
Размещение: обращайтесь - обсудим

Читаем


@темы: фанфикшен, творчество, слеш, The Mortal Instruments|Shadowhunters, PG, Malec, Сhallenge accepted

URL
Комментарии
2017-05-31 в 19:31 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
«учёные, не один десяток лет» - ни один? :hmm:
«и помочь родственным душам встретится»
«Алек, в отличие от большинства людей, ни считал,»
«— Да не то что бы, » - слитно ж ведь :conf2:
« рукава непривычной рубаки» - :lol::lol::lol:
«У Алека у самого была » - у самого Алека? Или Алек и сам был из довольно обеспеченной семьи, но никогда не...
« сообщил Алеку метрдотель, вырывая того из своих мыслей.» - как-то я сначала подумала, что метрдотель его из своих мыслей вырвал :D
«к Алеку меню, в которое то вцепился »
« просто из-за журналов Иззи. Но Алек немого» - тут мб лучше не черз но, а через какое нидь "поскольку"?
«ошиблась с Лайтвудами, метки» - метке
«и будь счастлив" — спросил Магнус» - вопроса нету чет :crznope:

«Почему нельзя было организовывать встречи сразу – неизвестно» - детей не ебём :lol:

«встреча с Саймоном Льюисом была для Джейса внезапна»

«Однако, после трёх месяцев, прошедших с первой встречи, они там между собой пришли к какому-то консенсусу, и Джейс даже перестал выглядеть таким недовольным.» - знаем мы, к какому они там консенсусу пришли :eyebrow:

«— Он фанатеет от комиксов, может наизусть пересказать весь Звёздный путь и бесит меня большую часть времени, — хмыкнул Джейс. — Но просматривая новости, я каждый раз мысленно подмечаю, какие будут ему интересны, знаю расписание всех ближайших комикс-конвенций и, кажется, мы сочиняем вместе песню. » - :love:
«— Не знаю, — пожал плечами тот. — У меня его номер на быстром наборе, есть совместные фотки и на эти дебильные комикс-конвенции мы едем вместе и даже в костюмах. Я счастлив, Алек? »

«— Я могу играть, — снова отозвался Алек, следуя за рукой Магнуса, подаваясь вперёд.» - опять этот момент с рукой!!!! :crzfan: Сколько я могу с него орать? Всегда?! :crazylove: И я подумал не про те игры :eyebrow:


Я тебе уже в принципе обо всём поорала в агенте конечно, но... Я не могу еще раз не поорать. :crzgirls: ДЖАЙМОН!!!! :crzjump2: Всё шло нормально, а потом появились они в нескольких абзацах, и я проебалась. Совсем. Потеряв и ощущение реальности, и саму себя. :facepalm: У Джейса рили вбит номер Саймона на быстрый дозвон, и он сам собой отмечает новости, которые были бы Льюису интересны, и они пишут вместе песню, и Джейс в КОСТЮМЕ согласен ехать на КОНВЕНЦИЮ!!!

Это реально самый романтический романс что я когда-либо читала. Нет, серьёзно, меня бы похоже даже их поцелуи с признаниями (признания джаймона, ога :alles: ) так не выжгли бы :crazylove: Они мои такие родные сердцу, так хорошо сделали, что я просто лежу в катотоническом приступе и дрыгаю разве что ножкой. И люблю тебя в этот момент ну просто нереально. :bigkiss::kiss::squeeze::heart:


И я понимаю, что это было про малек, и малек вышли потрясающими (очередной вариант первого свидания :-D ) И Алек как всегда считающий себя недостойным кого-то как Магнус, и Магнус, который не понимает как Алек может так считать :vict: И я их тоже люблю у тебя, потому что нахожу их таких книжных, своих родных, и умиляюсь :heart:
В общем, я опять в огне!

2017-06-01 в 11:17 

Кью.
pretty boy, get your team ready ©
Какая прелесть)) :heart::heart::heart:
Джейс прям вообще, превзошел все грани милоты - отслеживает комикс-конвенции, да еще и ездит на них вместе с Саймоном, в костюмах, хоть всей душой терпеть не может комиксы, это ли не любовь :-D

     

Carpe diem!

главная