Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

AU челлендж, день 14. Бал-маскарад

Нати.
Carpe diem!
Название: Masquerade
Автор: Нати.
Бета: Laufeyjar_Sonr
Фендом: The Mortal Instruments|Shadowhunters
Дисклеймер: герои и места действия мне не принадлежат
Персонажи|Пейринги: Себастьян/Клэри
Размер: 2540 слов
Рейтинг: G - прегет
Статус: завершён
Предупреждения: оос. Кто-то может углядеть преинцест. Автор смог, бета смогла, так что предупреждаем заранее
Размещение: обращайтесь - обсудим

Читаем?


@темы: фанфикшен, творчество, джен, The Mortal Instruments|Shadowhunters, Morgencest, G, AU Сhallenge 2017

URL
Комментарии
2017-07-11 в 19:00 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
«Клэри выдохнула и чуть не упала на стоящий рядом стул. Огонь в глазах Джонатана-Себастьяна неожиданно стал ей совершенно понятен – так горели костры в аду.» - и вот уже два месяца прошло, а для меня эта фраза всё ещё чересчур идеально описывает Джонатана, о да. :heart:
А вообще я лечу разбитое 2х15 сердце любыми способами и вдруг вспомнила, что так и не пришла на поорать в комментах к этому прекрасному фику на ОТП. :inlove: Исправляю ситуацию. Ору. :crzfan:

Это просто волшебство инцестное какое-то. :heart: Их первая встреча ну вот прямо как в сказке, которая затем обернулась настоящим кошмаром. В точности, как в книгах, где Клэри была очарована новым знакомцем, пока не выяснилось - вот он, её родной брат. Челлендж с поцелуем родственника так или иначе выполнен. :vict: Теперь, кстати, когда у меня есть идеальная визуализация Джонатана (спасибо Уиллу, и нахрен идут сценаристы), читать это стало ещё горячее. Прям очень-очень горячо. :shame:


И их танец в моей голове теперь выглядит ещё потряснее :dances: Себастьян кажется ещё таинственнее, ещё мягче и вместе с тем ещё опаснее. :love: А уж когда он появляется в кафетерии и открывается Клэри как Джонатан, её брат, в которого она сосем немножко влюбилась, я воспламеняюсь, превращаюсь в кучу пепла и развеиваюсь ветрами с горных вершин. :buh:

Я хотеть и ждать от тебя больше Джонатан/Клэри. :inlove: Я любить твои работы. :squeeze: Спасибо. :itog:

   

Carpe diem!

главная