Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

AU челлендж, день 3. Популярный ученик/Задрот.

Нати.
Carpe diem!
Название: A rocket wizard
Бета: Laufeyjar_Sonr
Фендом: The Mortal Instruments|Shadowhunters
Дисклеймер: герои и места действия мне не принадлежат
Персонажи|Пейринги: Джейс/Саймон
Жанр: юмор, школьные будни
Размер: 2670 слов
Рейтинг: PG
Статус: завершён
Предупреждения: ООС
Размещение: обращайтесь - обсудим

Читаем?

@темы: фанфикшен, творчество, слеш, The Mortal Instruments|Shadowhunters, PG, Jimon, AU Сhallenge 2017

URL
Комментарии
2017-05-03 в 10:34 

<Кэрри>
незапланированные проявления гетеросексуальности (c)
Какой чудесный Саймон! :heart::heart::heart:
И Джейс)))) И вообще все))) :heart:
Хочется цитировать и цитировать, очень приятный текст получился. :inlove:

2017-05-03 в 11:36 

Нати.
Carpe diem!
Хочется цитировать и цитировать, очень приятный текст получился.
Очень-очень рада, что понравился фик! Джаймон у меня вечно то в жуткий оос скатывается, такой, что переименуй персонажей - и ориджинал получишь, то растягивается на макси :lol:
Спасибо за отзыв! :heart: :kiss:

URL
2017-05-03 в 11:42 

Чудесная история! Спасибо

2017-05-03 в 11:45 

Нати.
Carpe diem!
ochogor@mail.ru, очень рада, что понравилось! Спасибо Вам за отзыв :flower:

URL
2017-05-03 в 12:45 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Нати., ваще не мой пейринг, но от диалогов протащилась, как уж по стекловате. :crazylove:

2017-05-03 в 16:49 

Нати.
Carpe diem!
ваще не мой пейринг, но от диалогов протащилась, как уж по стекловате.
Истинная похвала автору, что смог заинтересовать читателя, даже если это не его трава ;-) :vict:
Рада, что понравилось! :flower:

URL
2017-05-04 в 08:25 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
— Ты хочешь испытать на себе гнев десяти сильных парней во главе с тренером? - теперь я точно знаю, что тренер это Валентин, а Моргенштерн и девять горячих сильных парней это :eyebrow:

— Он подтягивает историю. Не говоря уже о том, что спит с тем, с кем её и подтягивает. - на второй раз читать это смешнее, потому что, во-первых, да, это связь между 1 и 3 драбблом (я все еще ее вижу), а, во-вторых, Джейс тоже будет спать с тем, с кем подтягивал экономику :lol:

Типичный задрот-ботаник, в очках, непонятной клетчатой рубашке, надетой поверх футболки с какими-то комиксными героями, мешковатых джинсах, растоптанных кедах. - гспд, моя любовь к нему вечна :love:

— Саймон мой лучший ученик, — с чувством полного удовлетворения и затаённого злорадства сказал Гэрроуэй. - я щас подумала... Саймон - один из лучших учеников Люка, а Джейс - один из лучших Валентина, центральный мать его игрок :lol: Просто ккомбо, я хз почему так сильно ору, но вот в сочетании с этим злорадством затаенным просто выпала :lol:

— А как вы с Магнусом от истории эпохи Возрождения перешли к сексу? — спросила Иззи. — Не смогли без наглядных материалов дискутировать о королях и их фаворитах? - :hlop::lol:

Саймон посмотрел на него взглядом усталого учёного-испытателя, у которого говорящая мышь отказывалась говорить, - я серьезно рыдаю от смеха над твоими драбблами :laugh:

Тот чуть не подавился водой и посмотрел на друга так, будто тот только что спросил, не съехал ли у него нимб набок и не запачкались ли крылья за спиной. В общем – в лёгком шоке и глубокой задумчивости. - намеки на самовлюбленность и самолюбование Джейса меня вечно пепелят, прям ужом по стекловате расползаюсь :love:

— Мне нужно помочь другу преодолеть кризис сексуальной ориентации или он сам справится? - ну вот как тут не орать? :crznope:

Знаешь, что я вспомнила только что, перечитав это? Играй как Бэкхем! :lol: И я сейчас так ору, потому что это Валентин-тренер и потом Джейс идущий по его стопам, ибо:
Играй как Бэкхем, 2002 г., Майерс тренер

Играй как Бэкхем, 2016 г., Бауэр тренер

Я знаю, что мне вполне очевидно пора лечиться, но я ору очень сильно, меня в ДДГ услышали и прям оттуда отряд медиков выслали, чтобы они меня либо вылечили, либо пристрелили :vict:

И я снова сгорела с джаймона, просто потому что не было с 2013 года в моей жизни и дня. чтобы я с них не сгорела :lol: И еще потому что они у тебя настолько великолепно шикарные, что просто космос :fog: Саймон вышел великолепным, супер крутым задротом, который этого нисколько не стесняется, потому что его более чем все устраивает. Да, вот мой красавчик, любимый, идеальный, Саймооон :shuffle2: И Джейс просто детка такая урурушно милая, медленно во все въезжающая :pink: Зато мне так понравилось, как он Алине ответил про то, что встречается с Саймоном :shuffle:


Все герои драбблика в целом ну очень хорошие. Прямо вот всех бы обняла-обняла :gh: Иззи великолепна как обычно (я у тебя её действительно больше чем в книгах люблю), Клэри замечательная со своей проницательностью - я увидела что Саймон увлечен, да и эти твои взгляды, :five: Алек как обычно потрясающий, да даже Магнус, который и не появлялся-то, все равно порадовал, :gigi: и Люк вот прямо Люк, ога-ога, со своим затаенным злорадством :lol:


В общем, я опять в ништо :-D Меня очень пепелят эти драбблики :crzfan: Ты мое солнце и звезды, Кактус :crazylove:

2017-05-13 в 14:37 

Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
я не умею писать комментарии и обычно молча читаю))) но Ваши фики такие мииииииилые. просто тысячи сердец Вам!:heart::heart:

2017-05-13 в 14:44 

Нати.
Carpe diem!
Dragon with grey eyes, спасибо Вам большое за отзывы! Они греют мне сердце и душу :heart::sunny: Я очень-очень рада, что фики нравятся :flower:

URL
   

Carpe diem!

главная