Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Нати.
Carpe diem!
То неловкое чувство, когда ты пошёл и потерялся в реале почти на три месяца. И в это же самое время сгорел по книгам, по которым раньше и не думал сгорать. Логика моего мозга уже непонятна даже мне самой.

Дико стыдно мне перед командой МЕ-16, ибо я там была вроде как бетой, но про@бала все возможные дедлайны. Как? А вот кто бы знал-то, серьёзно. Но хоть побетила немного текстов, и то радует, что не молчаливым призраком по соо походила. Могла бы и лучше, но видимо не в этот раз. Надеюсь, ребята простят и поймут.
Но мне даже дали ачивки. Боже мой, это так приятно и уруру, наш кеп замечательный от и до :heart::heart::heart:









Никто не ожидал, а я пошла и сгорела по Орудиям Смерти. Да, тем самым, которые Клэр написала. И всё почему? Потому что подарила Вельзи на день рождения Хроники Бейна, там прочитала сама же (на том же др) про первое свидание малека - и тут понеслось. Так понеслось, что я пылаю в кострах инквизиции. Прекрасно, давайте все за меня порадуемся. :facepalm:

В связи с этим я даже пошла и написала фики, которые можно почитать на фикбуке или ао3. Вообще-то, я вроде бы не планировала, но как-то так получилось - вот.

Хочу запилиться в какую-нибудь команду на зфб, но пока упорно убеждаю себя не делать этого, тряся перед глазами отчётом о написании диссертации. Пока помогает, надеюсь, и дальше тоже поможет.

Совершенно внезапно опять захотела перечитать многолетний юст обиквая, который в народе считается книгами расширенной вселенной (или это уже легенды? что-то я перестала следить за тем, что там дисней придумывает) "Ученик джедая". Вспомнила все свои ненаписанные по ЗВ фики, увидела команду Оби-Вана на зфб. Как мало мне надо для горения :facepalm:

О, а ещё Кингсмен. Скоро же сиквел. Ну как скоро, чуть меньше, чем через год, но это уже скоро, да. Кингсмен меня тоже как-то внезапно поджёг. Как работает мой мозг вообще? :lol:

Надо как-то перестать гореть, но как тут перестанешь, если вокруг столько фендомов, которые просто как филиалы инквизиции?
Никак. Остановись и гори.
:kkk:



Обзоры, на ваше усмотрение, но не вижу в посте ничего важного :sunny:

@темы: творчество, со дна уже не постучат, размышлизмы, мультифендом, достиг дна и взялся за лопату, дневниковое, гедонист по жизни и это не лечится, welcome to Lavalend, The Mortal Instruments|Shadowhunters, Star Wars, Mass Effect, Kingsman, I should go...to the bottom, фанфикшен

URL
Комментарии
2016-11-15 в 19:36 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Совершенно внезапно опять захотела перечитать многолетний юст обиквая, который в народе считается книгами расширенной вселенной (или это уже легенды? что-то я перестала следить за тем, что там дисней придумывает)
Ага, вся та серия в Легенды ушла. Все книги Уотсон по ЗВ эта судьба постигла, в принципе.

2016-11-15 в 19:39 

Нати.
Carpe diem!
Ага, вся та серия в Легенды ушла. Все книги Уотсон по ЗВ эта судьба постигла, в принципе.
Эх, что ж так грустно-то. Ладно, для многих, думаю, это останется единственно верным каноном, что бы кто ни говорил :rotate:

URL
2016-11-15 в 20:06 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Это точно) Тем более, альтернативных вариантов падаванства Оби-Ван Дисней все равно пока не предлагает.

   

Carpe diem!

главная