Нати.
Carpe diem!
Вот моя любовь к "Сверхъестественному" и дошла до такого момента,когда хочется обнимать и целовать актёров :squeeze: (а за неимением оригиналов с сердечками в глазах любоваться фотками:inlove: ).А ведь началось всё,в сущности, недавно...
Когда Ричи,таинственно улыбаясь и подмигивая, притащил мне сорок гигов неких супернатуралов,я ничего смотреть не планировала.И первую серию посадила себя смотреть только из-за того,что клятвенно пообещала оценить и сказать своё мнение.
Посмотрела.:heart:Впечатлилась.:heart:Влюбилась.:heart::heart::heart:
Да,я могу влюбиться во что-то всего с одной серии. Ричи, коварный тип, он знал, что так будет, знал!
До СПН я вообще никак не воспринимала инцест. После нескольких просмотренных серий,я поняла, что инцест (в данном случае винцест) не такое уж и плохое явление. К середине первого сезона я уже прочитала огромное число фанфиков,посмотрела дофига клипов и распечатала бесчисленное множество картинок.:alles:
А потом, как-то незаметно начался сезон четвертый...Винцест был отодвинут в дальний угол, ибо пришёл ОН! Великий и прекрасный Динокас. Кастиэль-это просто любовь с первого взгляда. Его проникновенного взгляда на Дина.Боже! Взаимные переглядки этих двух-просто оружие массового поражения,честное слово!:crazylove:
Когда появился Гейб-я с надеждой ждала Семогейбов.:alles: Но,увы,реальность жестока! Не успел Габриэль как следует порадовать нас своим видом,как его тут же убили.Я до последнего надеялась,что всё это не правда и он вот-вот оживёт!:weep3:
И сейчас пришло то,чего и следовало ожидать...Вышедшие серии закончились и теперь надо ждать...
Мне вот интересно,а седьмой сезон будет,м?











@темы: фильмы/сериалы/мультсериалы, прочитано/просмотрено, видео, Supernatural