Carpe diem!
Приветствую вас, дорогие ПЧ и гости моего дневника, которые какими-то окольными путями оказались здесь :-D
Я человек крайне гостеприимный и общительный, так что не стесняйтесь задавать мне вопросы и включаться в дискуссии, даже если они покажутся вам слишком упоротыми - считаю, что дневник для этого и нужен, чтобы складировать всякие интересные вещи и диалоги.

Если вы хотите узнать что-то обо мне, то вот вам 10 фактов.
1. Меня зовут Анастасия, я водолей - и это диагноз. Тот самый случай, когда все гороскопы и толкователи имён реально отражают обо мне всё. Адекватность далеко не мой конёк. Здравый смысл и логика вообще прошли стороной, а вот наркоманская весёлость осталась и процветает.
2. Вечный студент. Человек, посвятивший себя образованию, как своему собственному, так и чужому. На момент написания этого поста магистрантка-филолог. Первое образование получила по очень гуманитарной профессии, связанной с искусством и культурой. Плюс к этому прослушала курсы мировых религий и эстетики, так что я вообще страшный человек, который может ударится в философские рассуждения обо всём без всякой видимой на то причины. В связи с этим люблю побазарить об отвлечённом.
3. Меломан, который слушает всё, что хорошо на слух ложится.
4. Книголюб и любитель в свободное время заценить какой-нибудь сериальчик.
5. Мультишиппер - шипперю всех со всеми. Если нашла где-то любимого персонажа, то всё, теперь он в моей голове может встречаться с любым другим персонажем канона. Слешер вот уже больше десяти лет жизни (с лёгкими временными приступами любви к гету). С того самого момента, как с гомерическим хохотом скатилась под стол, увидев первую в своей жизни слешную картинку. Я честно пыталась сопротивляться этому. Первые 24 часа. А потом меня накрыло и вот до сих пор не отпускает.
6. Избегаю конфликтов и ссор. С хамами и прочими неадекватными личностями общаюсь (если этого требует ситуация) в саркастично-ироничной манере и в глубоком фейспалме. Если ситуация не требует - просто не обращаю внимание. Кинуть в меня тапком любого размера и окраса всегда можно и даже нужно, но только если тапок будет конструктивным. Все остальные тапки кидаю обратно.
7. Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать и делать коллажи и видео. Считаю их нереально крутыми.
8. Могу без перерыва гореть по какому-нибудь фендому, а потом резко остыть к нему на такое же количество времени. Из-за этого некоторые мои работы находятся в состоянии "в ооочень долгом процессе".
9. Могу вдохновиться чем угодно: от музыки до пролетевшей мимо пылинки - и сгореть за три секунды. Имею альтернативное чувство всего: юмора, логики, хэппи энда, драмы, etc. Из-за этого моя бедная несчастная бета, которая, обливаясь кровавыми слезами, вынуждена читать всё, что я пишу, когда-нибудь меня закопает. Но моя мужественная бета по случайному случаю ещё и мой брат-медвед, так что я надеюсь на восторжествующие родственные чувства. Недовольные читатели тоже могут попытаться меня закопать. Но я буду жестоко вырываться и утверждать, что великий Сиддхартха Гаутама не рекомендовал нам убивать себе подобных и вообще надо нести в мир свет и доброту.
10. В фандомной жизни участвую редко, но если участвую, то начинаю вокруг себя возводить костры и суматоху. Если уж горю, то весь мир должен гореть со мной.

А вообще я добрый милый одуванчик, который любит, когда его гладят по пушистой шапочке. Читайте, указывайте ошибки, высказывайте своё мнение — всем рада :flower:

@темы: гедонист по жизни и это не лечится, дневниковое